Rastreadores com tecnologia satelital

Os dispositivos de rastreamento baseados na tecnologia GPS fornecem a localização a partir de satélites e transmitem os dados para plataforma desenvolvida pela Softruck, tudo isso realizado via tecnologia GPS.

Os dispositivos que utilizam a tecnologia GPS para trafegar dados são menos propensos a passar por momentos sem cobertura (área de sombra), considerando que a abrangência dos satélites é bem maior que a cobertura das operadoras.

Dessa forma, o uso do dispositivo satelital pode conferir maior segurança na operação, passando por menores períodos em área de sombra. A maior confiabilidade na cobertura reflete no preço do equipamento, que é maior que dispositivos que trabalham nos módulos GPRS/GPS.

A plataforma da Softruck possui equipamentos com essa tecnologia homologados. Caso tenha interesse em conhecer, entre em contato conosco pelo email suporte@softruck.com.