Terei problemas com a bateria das motos?

Idealmente não.

Todos os dispositivos da Softruck são configurados para detectarem automaticamente a qual tipo de veículos estão vinculados.

Intervalo de transmissão x duração da bateria são aspectos que estão diretamente relacionados.

Assim, para minimizar os riscos de descarregamento de bateria,  rastreadores instalados em motocicletas possuem intervalo de transmissão maior quando o veículo está desligado.

• Atenção: Caso a motocicleta permaneça desligada por muito tempo (algumas semanas), o risco de descarga da bateria ainda é real.

Essa reconfiguração já é feita automaticamente pela plataforma Softruck ao reconhecer o tipo de veículo vinculado ao dispositivo.

Qualquer dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com nossa equipe de atendimento através do chat disponível na plataforma.