Viagens

No módulo de viagens você pode consultar todo trajeto feito pelo seu veículo e o tipo de ação realizada nessa viagem, em qualquer período que desejar. A Softruck é a única plataforma no brasil fornece histórico ilimitado para seus usuários.

Você pode visualizar a distância total percorrida e o tempo do trajeto. Clicando em Mais detalhes.

Dessa forma você pode ver todos os endereços no qual o veículo percorreu, as ações realizadas (carga ou descarga) e a duração de cada ação.