Como alterar o tipo de visualização do mapa dentro do App Softruck

Veja neste artigo como como alterar o tipo de mapa no App Softruck

Pelo aplicativo Softruck é possível alterar o tipo de mapa no qual o veículo é apresentado, possibilitando uma nova experiência visual dentro do App!

Para isso, basta acessar o seu veículo e visualizar a tela de mapa. Em seguida, clique no botão para alterar o Tipo de Mapa, como destacado na imagem abaixo:

Feito isso, você irá visualizar o seu veículo no mapa através da visão de satélite:

Para retornar a visualização padrão, basta seguir o mesmo procedimento e redefinir o tipo de mapa que deseja.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso time de Suporte através dos canais de comunicação:

• Suporte por email: suporte@softruck.com
  • Por telefone: 31 993 930 253
  • Chat da plataforma: www.app.softruck.com