¿Cómo extraer un informe de puntos de la pantalla del dispositivo?
¿Cómo extraer un informe de puntos de la pantalla del dispositivo?

Aprenda a extraer el informe de puntos del dispositivo

Actualizado hace más de una semana

Para extraer el informe de puntos del vehículo es muy sencillo. 😃 Veamos paso a paso en este artículo.

Accede al tema de Organización en la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona el tema de Dispositivos.

En el lado izquierdo, busca el dispositivo a través del IMEI o Identificador, y luego haz clic en Más detalles para abrir una nueva pestaña. A continuación, selecciona Vinculaciones y elige el ícono 📰 ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Selecciona el Formato del archivo y establece un período de inicio y fin del informe que deseas extraer. Después de completarlo, haz clic en Guardar y el archivo se enviará a tu correo electrónico.

📃 El informe generado se llama Informe de puntos y contiene la siguiente información:

• Empresa

• Placa

• Fecha de inicio

• Fecha final

• Fecha: indica la fecha del punto.

• Hora: indica la hora del punto.

• Latitud y Longitud: indica las coordenadas del punto.

• Dirección: muestra la dirección correspondiente a las coordenadas indicadas en la columna anterior.

• Ignición: indica si el vehículo estaba encendido o apagado.

• Velocidad (km/h): indica la velocidad del vehículo.

• Odómetro del dispositivo: indica el kilometraje del dispositivo.

• GPS fijado: indica si había conexión con el satélite en el momento en que se recopiló el punto.

• Satélites: indica la cantidad de satélites conectados al equipo.

• Punto histórico: indica si había conexión 2G en el momento en que se recopiló el punto.

• Voltaje de la batería: indica el voltaje de la batería que alimenta el dispositivo.

• Voltaje de la batería de reserva: indica el voltaje de la batería interna del equipo.

• Alarmas: indica si hay alguna alarma en el punto enviado.

Es importante destacar que cada punto indica un lugar donde el vehículo se encendió (o apagó), y el conjunto de puntos trazados por un vehículo en un día define lo que llamamos rutas del vehículo.