El dispositivo tiene una batería interna?

Garantizando el Desempeño: Administrando la Alimentación de los Dispositivos con Batería Interna.

Actualizado hace más de una semana

Los diversos tipos de dispositivos tienen batería interna. Cada uno con su voltaje y especificaciones.

📌 Es importante señalar que la batería con un buen nivel de voltaje es fundamental para el buen funcionamiento del dispositivo.

Para evitar problemas con la alimentación de los dispositivos, es importante que la instalación/configuración esté alineada, optimizando la autonomía de la batería de respaldo del dispositivo, así como la batería del vehículo.

Para verificar el estado de respaldo de la batería del dispositivo, vaya al tema Organización > Dispositivos en el lado izquierdo de la pantalla.

Busca en el campo de búsqueda 🔍 un dispositivo con el IMEI o identificador, ve a Más detalles para consultar el perfil del equipo.

Haga clic en PERFIL DEL EQUIPO, en Detalles sobre el equipo, es posible verificar la información de voltaje, en la línea Voltaje de la batería de respaldo(Backup).

→ Siempre que la batería esté por debajo de lo esperado (3,8 V), esta condición puede comprometer el funcionamiento del dispositivo.

🔴 Es importante señalar que algunos dispositivos no reportan el voltaje de la batería interna a la plataforma.