Manuales de configuración (comandos)
Configuración remota
Cómo configurar el dispositivo F1- UNIGPS a través de SMS

Configuración y prueba de dispositivos en la plataforma Softruck: Guía completa de configuración y envío de comandos vía SMS

Actualizado hace más de una semana

Para configurar y probar un dispositivo en la plataforma Softruck, es necesario que haya sido registrado correctamente en la herramienta.

Una vez que el dispositivo esté registrado adecuadamente, es necesario configurarlo para que informe a la plataforma de Softruck.

Antes de comenzar el envío de los comandos de configuración:

Instale el chip SIM en su dispositivo.

Conecte el equipo a una fuente de energía de 12V.

Con todo esto hecho, pasamos al envío de los mensajes de texto SMS:

Comandos de configuración F1- UNIGPS

Comando para configurar la APN

#apn,888888,APN,USUARIO,SENHA#

Ejemplo: #apn,888888,softruck.com,softruck,softruck#

Comando para configurar la dirección IP y el puerto

#IP,888888,3.209.18.222,3674,1#

Comando para configurar el huso horario

#fusohorario,888888,0#

¡Listo! Solo verifique en la herramienta de Softruck el estado del dispositivo en línea. Si el equipo no se comunica, verifique el chip, el IMEI registrado y las configuraciones enviadas.

Es importante destacar que para que la plataforma reconozca el equipo, es necesario que el registro se realice adecuadamente.

Comandos complementarios

Comando para reiniciar el dispositivo:

#reiniciar,888888#

Comando para verificar los parámetros del dispositivo:

#parametro,888888#

Comando para comprobar el estado del dispositivo:

#status,888888#

Comando para encender nuevamente el dispositivo:

#religar,888888#

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que podrías estar interesado en hablar con nuestro equipo de expertos. Haz clic en el botón de abajo y obtén más información: