Cómo testear instalaciones SIN bloqueos?

Instalación Confiable: Pruebas y Verificaciones para Garantizar el Éxito.

Actualizado hace más de una semana

¡Los servicios de Softruck le permiten al usuario tener autonomía para realizar pruebas en sus instalaciones cuando y donde quiera! ✨

¡Siguiendo estos pasos, puede asegurarse de que la instalación fue exitosa! 😊

1. Para realizar la instalación sin atascos, se recomienda arrancar el vehículo y esperar unos instantes.

2. A continuación, es importante verificar que el patrón de señalización LED cumpla con los lineamientos descritos en el manual de instalación del equipo.

3. Además, es fundamental comprobar si la ubicación del vehículo se ha actualizado en el mapa y consultar la lista de alarmas enviadas por el vehículo.

→ Cualquier información de esta lista, excepto las alarmas de conexión de la batería, puede indicar una instalación incorrecta del dispositivo.

4. También es importante verificar si los estados de encendido en el monitoreo cambiaron unos momentos después de que se apagó el vehículo.

📌 Se recomienda volver a revisar los pasos 3 y 4 dentro de las 48 horas posteriores a la instalación.

🟡 Si este paso inicial lleva más de 20 minutos, es recomendable trasladar el vehículo a las inmediaciones del lugar de instalación para facilitar la conexión del dispositivo a la red.