Cómo probar instalaciones CON bloqueo ?

Instalación Confiable: Pruebas y Verificaciones para Garantizar el Éxito.

Actualizado hace más de una semana

¡Con Softruck es posible realizar pruebas de instalación de forma autónoma y cómoda!✨

En el caso de instalaciones con bloque, es imprescindible seguir todos los pasos indicados para la prueba de ubicación y comunicación del dispositivo, según las pautas disponibles en artículo específico. (⬅¡Haz clic aquí!)

Para enviar comandos de bloqueo o desbloqueo, es necesario acceder a su cuenta y seguir las instrucciones proporcionadas en el artículo correspondiente.

📍Es importante señalar que solo los usuarios administradores, debidamente habilitados en la herramienta, pueden realizar esta acción.

Vale la pena recordar que las consecuencias derivadas de una acción de bloqueo o desbloqueo son responsabilidad exclusiva de la asociación responsable del equipo en cuestión.

→ Además, si el bloqueo o desbloqueo es efectivo depende de la conexión del dispositivo a la red en ese momento, y el sistema intentará enviar el comando por hasta 3 minutos. Si no se recibe respuesta, se alertará al usuario y se deberá enviar un nuevo comando.