Cuál es la velocidad de transmisión del equipo?

Monitoreo Vehicular: Frecuencia de Informes en Diferentes Situaciones.

Actualizado hace más de una semana

La frecuencia con la que el equipo de monitoreo envía informes sobre los vehículos.

→ Hay dos situaciones principales: cuando el vehículo está encendido y cuando está apagado.

Cuando el vehículo está encendido, se envían informes cada 30 segundos para todos los tipos de vehículos.

→ Esto significa que cada medio minuto se transmite información actualizada sobre la ubicación del vehículo y otras métricas.

Cuando el vehículo está apagado, la frecuencia de transmisión varía según el tipo de vehículo. Vamos a ver:

🚗 Para autos y camiones, los reportes se envían cada 10 minutos. Es decir, cada 10 minutos, el equipo envía información sobre el vehículo incluso cuando está parado.

🏍 En el caso de las motos, los reportes se envían con menor frecuencia. Cada 4 horas, el equipo envía información sobre la motocicleta cuando está apagada.