Cómo verificar la velocidad en el momento de la colisión:

Utilizando el Historial del Dispositivo para Verificar la Velocidad del Vehículo en el Momento de la Colisión

Actualizado hace más de una semana

Para verificar a qué velocidad iba el vehículo en el momento de la colisión, visualiza el historial del dispositivo para detectar una caída abrupta de velocidad, lo que podría indicar una colisión. Por ejemplo, si en un punto la velocidad es de 100 km/h y en el siguiente punto la velocidad cae a 0 km/h, es posible inferir que, en el momento de la colisión, el vehículo iba a 100 km/h.

Por favor, sigue este enlace para aprender cómo proceder para visualizar el historial y el informe de puntos del dispositivo asociado al vehículo.