Cómo visualizar el historial de mi vehículo?

Explorando Rutas: Monitoreo, Historial y Detalles de Rutas en el Mapa.

Actualizado hace más de una semana

Acceda a la pestaña de MONITOREO e HISTORIAL en la esquina izquierda de la pantalla.

Una vez que acceda a la pestaña de Historial, busque la placa en cuestión, filtre por el período que le gustaría observar y profundice en los detalles.

Puede interactuar con las rutas realizadas, seleccionando cuáles desea resaltar en el Mapa.

Puede seleccionar la ruta, puntos, paradas y alertas en los tres puntos en la esquina derecha.

Seleccione el filtro por tiempo y puede recalcular la ruta.

Filtre la información antes de seleccionar la ruta.