Para acceder a información detallada de los chips (Panel de control)
Para acceder a información detallada de los chips (Panel de control)

Acceso al Panel de Control de Información Detallada de los Chips para una mejor organización y gestión.

Actualizado hace más de una semana

En la esquina superior izquierda de la pantalla, haz clic en la sección "ORGANIZACIÓN" y luego en "CHIPS".

Junto a la palabra "CHIPS", donde apunta la flecha azul como se muestra en la imagen a continuación, haz clic en "panel de control".

En esta nueva pestaña, encontrarás filtros y gráficos.

"Gestión de artículos": Aquí podrás seguir el crecimiento y la eliminación de los artículos, como la fecha de creación y eliminación de los mismos.

"Proveedores": En este gráfico, verás el porcentaje de proveedores de conexión que tienes en tu base, como VIVO, TIM, OI, etc.

Con toda esta información detallada, tendrás una mejor organización y gestión de tus chips.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que te puede interesar trabajar con nuestro equipo de expertos. ¡Haz clic en el botón inferior y aprende más!