Cómo verificar la operadora del chip y si pertenece a Softruck.
Cómo verificar la operadora del chip y si pertenece a Softruck.

Localización y Verificación de Chips: Encuentra la Información Necesaria.

Actualizado hace más de una semana

Acceda al apartado de "ORGANIZACIÓN" y "CHIPS" en la esquina superior izquierda de la pantalla, realice una búsqueda por los chips utilizando el número de línea o el ICCID.

En la pantalla que se abre, encontrará información que indica si el chip es propiedad de Softruck o no, verificando hacia dónde apunta la flecha azul con la información correspondiente.

Si no encuentra este mensaje, la gestión de las líneas será con su proveedor, que estará indicado debajo de "Proveedor" con el nombre de la operadora y el proveedor.