Cómo verificar qué antenas de las operadoras están cercanas:
Cómo verificar qué antenas de las operadoras están cercanas:

Localización de vehículos y antenas de transmisión en el mapa con información sobre operadoras.

Actualizado hace más de una semana

Acceda a MONITOREO y MAPA en la esquina izquierda de la pantalla, y antes de ingresar la placa, vaya a los botones al lado de la brújula y active la última opción, la que muestra las antenas de transmisión.

Luego de activar la opción correctamente, ingrese la placa deseada en el campo de búsqueda.

En el mapa se mostrará la ubicación del vehículo y las antenas cercanas a él.

Al hacer clic en la bolita de color, podrá identificar la operadora específica.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que te puede interesar trabajar con nuestro equipo de expertos. ¡Haz clic en el botón inferior y aprende más!