Registro Masivo - Tarjetas SIM

Optimiza tu Tiempo: Importa Datos en Lote de Forma Rápida y Eficiente en la Plataforma

Actualizado hace más de una semana

¡Te mostraremos el proceso de registro masivo de manera intuitiva para que puedas hacerlo con excelencia! ✨

Acceda al tema Nuevo elemento e Importar en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Elige el tipo de información que quieres importar, en este caso Chip.

❗ Elija un archivo, este archivo debe ajustarse a la hoja de cálculo modelo que tenemos, por lo que la plataforma extraerá los datos de esa hoja de cálculo.

Luego, complete los campos disponibles en el lado derecho, con la información correspondiente, luego de eso, haga clic en Avanzar.

Si algún artículo es incorrecto o ha sido enviado por error, es posible eliminarlo haciendo clic en el ícono 🗑, de lo contrario, haga clic en Importar.

El camino a seguir dentro de la plataforma de registro masivo de CHIPS es:

Nuevo elemento > Importar > Fichas > Importar hoja de cálculo > El Lote es opcional > Rellene los campos del lado derecho con la siguiente información: Serie / Línea / Proveedor / APN / Usuario APN / Contraseña APN / Operador > Siguiente > Importar

Vamos a ver:

🟡 El lote no es obligatorio, se utiliza en caso de que necesites buscar un lote en específico, puedes ingresar el lote y aparecerán todas las fichas registradas con ese código.

IMPORTANTE: Tu hoja de cálculo NO PUEDE tener datos duplicados, ya que la plataforma no te permitirá guardar el registro.

A continuación se presenta el modelo de ficha para que pueda llenar la información necesaria para este proceso, es importante señalar que si bien es necesario llenar la hoja de trabajo por completo, al momento de llenar los campos en la plataforma, solo aparecerán los campos necesarios: