Registro Masivo - Vehículos

Registro en Lote: Simplificando el Registro de Vehículos en Masa

Actualizado hace más de una semana

Vamos mostrar el proceso de registro masivo de manera intuitiva para que lo realices con excelencia! ✨

Accede al apartado de Nuevo elemento e Importar en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Selecciona el tipo de información que deseas importar, en este caso, Vehículos.

❗ Elige un archivo que esté en el formato de la plantilla que tenemos disponible, de esta manera, la plataforma extraerá los datos de esa plantilla.

En Tipo de vehículo, deberás completar con el tipo de vehículo a registrar (por ejemplo: Camión).

A continuación, completa los campos disponibles en el lateral derecho con la información correspondiente, siendo el campo Lote opcional. Una vez hecho esto, haz clic en Avanzar.

Si algún elemento es incorrecto o se ha enviado de manera equivocada, es posible eliminarlo haciendo clic en el ícono 🗑, de lo contrario, haz clic en Importar.

El camino a seguir dentro de la plataforma para el registro masivo de DISPOSITIVOS es:

▶ Nuevo elemento > Importar > Dispositivos > Importar hoja de cálculo > Tipo de vehículo > Completar campos en el lateral derecho con la siguiente información: Placa / Chasis / Año > El campo Lote es opcional > Importar

Veamos:

🟡 IMPORTANTE: Tu hoja de cálculo NO debe tener datos duplicados, ya que la plataforma no permitirá guardar el registro.

A continuación, se adjunta el archivo de ejemplo para que puedas completarlo con la información necesaria para este proceso. Es importante tener en cuenta que, aunque se requiere completar la hoja de cálculo en su totalidad, en la plataforma solo aparecerán los campos necesarios: