Módulo de Abastecimiento - Flotas

Control Inteligente de Combustible: Administrando Eficiencia y Sostenibilidad en la Gestión de Flotas

Actualizado hace más de una semana

Nuestro sistema de gestión realiza un seguimiento del consumo de combustible de cada vehículo y proporciona información sobre los abastecimientos realizados, ayudando a las empresas y a los gestores a ahorrar y utilizar el combustible de manera racional y sostenible.

Este módulo forma parte de las funcionalidades de Gestión de Flotas. Administrar el consumo de combustible es una tarea esencial para cualquier gestor de flotas. Y es para facilitar su trabajo que Softruck ha desarrollado un módulo enfocado en el control de los abastecimientos.

Accede a la pestaña de Flota > Abastecimiento en la esquina izquierda de la pantalla.

Haz clic en Agregar en la esquina derecha de la pantalla para crear un nuevo abastecimiento.

Completa los campos a continuación y haz clic en Guardar.

Para calcular el consumo, puedes utilizar esta fórmula:

consumo = ((odómetro del abastecimiento - odómetro del abastecimiento anterior) / total de litros abastecidos) * 100