Manual de Instalação NT26 OBDII - X3 Tech

Manual de instalação, padrões de Led e cuidados com o dispositivo

Atualizado há mais de uma semana

1- INTRODUÇÃO

Para ajudá-lo na instalação do seu equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

2- INSTALAÇÃO

Para instalar o Simcard, desligue o dispositivo e insira o Simcard conforme o diagrama (figura 1) abaixo.

Equipamento destinado para ligar exclusivamente na porta OBD-II dos veículos.
Este equipamento somente usa a alimentação dos pinos do OBD-II,não usa outros pinos e não faz comunicação com a central dos veículos.

3- PADRÃO DE LEDS

Mantenha a tampa superior aberta,e observe os estados do LED para as seguintes

condições possíveis, considerando o interruptor da bateria na posição ON.

4- CUIDADOS COM O DISPOSITIVO

Atenção às seguintes orientações:

• Por favor, leia o manual atentamente antes da instalação e operação, em caso de dúvidas entre em contato com o suporte técnico.
• Verifique as faixas de tensão de operação e certifique-se dos níveis de tensão do veículo antes de conectar.
• Manusear o equipamento com cuidado.
• Mantenha-o sempre em local seco. Quaisquer líquidos, ou alta a umidade com condensação prolongada pode destruir ou danificar o equipamento.

• Evite instalar ou guardar o equipamento em locais empoeirados.
• Não armazenar ou instalar o equipamento em locais aquecidos ou próximos ao motor ou escapamento.
• Se necessário, limpar com pano seco. Não use produtos químicos ou detergentes.
• Não desmonte a unidade e não faça tentativas de manutenção, caso necessário envie para manutenção junto ao fornecedor.

ATENÇÃO

A Softruck não é responsável pela instalação elétrica nos veículos. Cada cliente deve observar as normas de segurança padrão. Recomendamos a utilização de fúsivel (5 A) na alimentação Vcc como medida de proteção do veículo para eventuais casos de curto-circuito ocasionado por falhas na instalação elétrica.