SIMCards
Como verificar o ICCID e qual é a operadora

Explorando a Tela de Chips: Identificação, Configuração e Exportação de Informações

Atualizado há mais de uma semana

A tela de chips apresenta a relação de ICCID (integrated circuit card identifier), que nada mais é do que um serial de identificação de cada chip. Apresenta ainda o provedor de rede para cada item bem como o número de discagem (para o qual são enviados, por exemplo, comandos SMS para configurações dos equipamentos).

Acesse a aba de ORGANIZAÇÃO > CHIPS logo em seguida coloque o ICCID da linha para fazer uma busca. Abra a informação e você verá as informações da APN em DETALHES DA CONEXÃO.

A plataforma Softruck além de te auxiliar com o monitoramento ajuda com a organização da sua empresa, para que todas as informações fiquem registradas em um único lugar.