SIMCards
Como verificar qual é a operadora do chip e se é pertencente a Softruck
Como verificar qual é a operadora do chip e se é pertencente a Softruck

Localização e Verificação de Chips: Encontre as Informações Necessárias

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o tópico de ORGANIZAÇÃO e CHIPS no canto superior esquerdo da tela, faça uma busca pelo Chips com o número da linha ou o ICCID.

Na tela já aberta você verá uma informação se o chip é propriedade Softruck ou não verificando onde aponta a seta azul com a informação devida.

Caso não tenha essa mensagem a tratativa das linhas será com o seu fornecedor que estiver escrito abaixo de Provedor com a operadora e fornecedor.