Dúvidas
O que significa a mensagem de "Verifique mais tarde"?

Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma Softruck, quando o último ponto enviado ocorreu com a ignição ligada e o dispositivo não faz um novo report dentro do intervalo de 2 minutos a 24 horas, a mensagem Verifique mais tarde é exibida, enquanto a seta fica amarela. 😉

O protocolo de comunicação dos equipamentos é estabelecido para enviar dados a cada 30 segundos quando a ignição está ligada. Quando o dispositivo não segue esse padrão de comunicação e falha em reportar dentro dos próximos 2 minutos a 24 horas, a plataforma emite a mensagem mencionada.

💡 Existem duas razões principais que podem levar o dispositivo, com a ignição ligada, a não reportar conforme o padrão de 30 segundos:

1. Falta de cobertura 2G da operadora.

2. Tempo de reportagem maior que 30 segundos.

🚀Experimente agora mesmo nossas funcionalidade e não deixe de usufruir de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!