Como testar instalações COM bloqueio?

Segurança e Autonomia: Testes de Instalação e Comandos de Bloqueio na Softruck.

Atualizado há mais de uma semana

Com a Softruck, é possível realizar testes de instalação de forma autônoma e conveniente! ✨

No caso de instalações com bloqueio, é fundamental seguir todos os passos indicados para o teste de localização e comunicação do aparelho, conforme orientações disponíveis em artigo específico. (⬅Clique aqui!)

Para enviar comandos de bloqueio ou desbloqueio, é necessário acessar a sua conta e seguir as instruções fornecidas no artigo correspondente.

📍 É importante ressaltar que apenas usuários administradores, devidamente habilitados na ferramenta, têm permissão para executar essa ação.

Vale lembrar que quaisquer consequências decorrentes de uma ação de bloqueio ou desbloqueio são de inteira responsabilidade da associação responsável pelo equipamento em questão.

→ Além disso, a efetivação do bloqueio ou desbloqueio depende da conexão do dispositivo à rede naquele momento, e o sistema tentará enviar o comando por até 3 minutos. Caso nenhuma resposta seja recebida, o usuário será alertado e um novo comando deverá ser enviado.