Como enviar comando de bloqueio e desbloqueio pela tela de mapa?
Como enviar comando de bloqueio e desbloqueio pela tela de mapa?

Controle de Acesso pelo Mapa: Enviando Comandos de Bloqueio e Desbloqueio de Forma Eficiente

Atualizado há mais de uma semana

Você pode enviar o comando de bloqueio/desbloqueio para o dispositivo instalado em seu veículo pela plataforma! É muito simples e intuitivo realizar essa ação pela plataforma da Softruck.

❗ Importante: Para que o comando seja aplicado, é necessário que o equipamento esteja comunicando com a plataforma Softruck e que a instalação esteja correta.

O acesso ao comando de bloqueio é conferido aos usuários do tipo Administrador, Colaborador e Proprietário. O usuário do tipo Cliente não possui essa permissão. Verifique esse material em caso de dúvidas dos tipos de permissão dos usuários da Softruck.

Vamos ao passo a passo para aplicá-lo aos seus veículos!

Monitoramento > Mapa > Inserir informação sobre o veículo (exemplo: placa) > Comandos > Geral > Bloquear equipamento / Desbloquear equipamento.

Siga cada passo para que possa ter sucesso em seu procedimento! 😃