Qual a taxa de transmissão dos equipamentos?

Monitoramento Veicular: Frequência de Relatórios em Diferentes Situações.

Atualizado há mais de uma semana

A frequência com que os equipamentos de monitoramento enviam relatórios sobre os veículos.

Existem duas situações principais: quando o veículo está ligado e quando está desligado.

Quando o veículo está ligado, os relatórios são enviados a cada 30 segundos para todos os tipos de veículos.

→ Isso significa que informações atualizadas sobre a localização e outras métricas do veículo são transmitidas a cada meio minuto.

Já quando o veículo está desligado, a frequência de transmissão varia dependendo do tipo de veículo. Vejamos:

🚗 Para carros e caminhões, os relatórios são enviados a cada 10 minutos. Ou seja, a cada 10 minutos, o equipamento envia informações sobre o veículo mesmo quando ele está parado.

🏍 No caso das motos, os relatórios são enviados com uma frequência menor. A cada 4 horas, o equipamento envia informações sobre a moto quando ela está desligada.