Rastreadores com tecnologia satelital

Tecnologia GPS: Garantindo Precisão e Confiabilidade em Nossos Dispositivos de Rastreamento

Atualizado há mais de uma semana

Os dispositivos de rastreamento da Softruck utilizam a tecnologia GPS para fornecer informações precisas de localização.

🛰️ Através de satélites, esses dispositivos transmitem os dados para a nossa plataforma, garantindo uma cobertura confiável em comparação com os dispositivos baseados em módulos GPRS/GPS.

Isso significa que os dispositivos GPS têm menos probabilidade de perder a conexão em áreas de sombra, proporcionando maior segurança e confiabilidade durante a operação.

Caso você tenha interesse em conhecer mais sobre nossos equipamentos com tecnologia GPS homologada, ficaremos felizes em fornecer mais informações. Entre em contato conosco através dos nossos canais. 😊