Posso ligar o pós chave junto ao fio positivo?

Instalação Segura: Cuidados e Recomendações para Conexões de Fios do Dispositivo

Atualizado há mais de uma semana

📌 É muito importante ressaltar que não é recomendado conectar o fio do pós-chave ao fio positivo durante a instalação do dispositivo.

• Essa conexão pode comprometer o funcionamento correto do dispositivo, causando problemas na sua operação.

Para evitar erros que possam afetar negativamente o processo de instalação e configuração, é essencial identificar corretamente as conexões de cada fio do equipamento.

Recomendamos seguir as diretrizes fornecidas pelo fabricante de forma enfática, pois elas garantem uma instalação adequada e segura.

❗ Lembre-se de ler cuidadosamente as instruções fornecidas pelo fabricante do dispositivo, para que você possa realizar a instalação de maneira correta e evitar qualquer inconveniente no funcionamento do equipamento.