Tudo sobre a plataforma
Por que não consigo editar as informações do meu dispositivo na plataforma Softruck?
Por que não consigo editar as informações do meu dispositivo na plataforma Softruck?

Entenda quando o imei e o identificador não pode ser editado no cadastro de dispositivos

Atualizado há mais de uma semana

O cadastro do dispositivo na plataforma Softruck é um passo importante durante processo de configuração.

Além de interferir diretamente em seu comportamento, o cadastro feito de forma equivocada pode afetar sua operação em outros momentos. 😮

🟡 Por isso, se atente à numeração correspondente ao Imei e Identificador no momento de preencher os campos correspondentes.

🚨 ATENÇÃO 🚨

Cada dispositivo possui uma numeração própria que corresponde ao seu Imei e Identificador. Recomendamos verificar essa informação no manual de cada dispositivo.

❗Após o cadastro, o Imei não poder ser editado em duas situações:

1. Quando o dispositivo pertence à Softruck e está inserido em planos de locação.

2. Quando o dispositivo já reportou na plataforma.

Certifique-se de que ao realizar o cadastro, todas as informações foram inseridas corretamente antes da sua comunicação com o sistema.