SIMCards
Como verificar quais antenas das operadoras estão próximas?

Localizando veículo e antenas de transmissão no mapa com informações sobre operadoras.

Atualizado há mais de uma semana

Acesse MONITORAMENTO e MAPA no canto esquerdo da tela, e antes de inserir a placa, vá nos botões ao lado da bússola e ative a última chave, a chave para mostrar as antenas de transmissão.

Logo após acionar a chave corretamente, coloque a placa deseja no campo de busca.

No mapa mostrará onde se encontra o veículo e as antenas próximas a ele.

Clicando em cima da bolinha colorida, você consegue identificar qual a operadora em especifico.

Se você chegou até aqui em nosso artigo, acreditamos que possa estar interessado em trabalhar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais!