Como explorar a tela do Mapa?

Atualizado há mais de uma semana

Como explorar a tela do Mapa? Veja como explorar todas as funcionalidades disponíveis na tela do Mapa

Para acessar o mapa basta estar logado na plataforma, e no menu Monitoramento, acessar a opção Mapa.

No mapa você consegue acompanhar em tempo real a localização e status dos seus veículos.

Você pode localizá-lo no mapa, ou buscar pela placa no campo busca.

Nessa tela, é possível pesquisar pela placa, IMEI do equipamento ou nome do usuário:

Filtros

Também é possível aplicar filtro de intervalo de comunicação, para verificar somente os veículos que reportaram dentro do intervalo estabelecido. Além disso, pode filtrar por tipo de veículo: carro, moto, caminhão ou outros.O filtro Outros, busca os dispositivos que não estão vinculados a uma placa e aqueles veículos cadastrados no tipo Outros.

Existe a possibilidade de aplicar filtro de Estado do Veículo, para verificar somente aqueles com ignição ligada, desligada ou em ambos estados.

Além disso, é possível aplicar filtros para aprimorar a pesquisa, como por exemplo o de Áreas de risco, que destaca os locais de maior risco de sinistros.

É possível também verificar se há cobertura das antenas de transmissão de tecnologia 2G, 3G e 4G.

Após selecionar cada filtro antes de colocar uma placa, aparecerá para você dessa forma o mapa:

A plataforma também apresenta a visão da rua pelo google Maps, google Earth, Street View, Waze e Bing.

Alterar layout do mapa:

Caso você queira visualizar o mapa em diferentes camadas, basta clicar no ícone do mapa em destaque, no canto inferior esquerdo.