Integração RUMO| SIPROV

Atualizado há mais de uma semana

A integração com a RUMO permite que o cliente efetue alterações no sistema RUMO, e, por meio de um callback, as informações são enviadas para nós. Nesse processo de integração, não é necessário que a Softruck acesse o sistema da RUMO, nem para consultas.

➡Isso ocorre porque dispomos de todas as informações necessárias para realizar as edições internamente.

Para que esta integraçao seja efetivada, basta informar para nós, Softruck, o que você irá integrar:

• Veículos e usuários

• Somente veículos

• Somente usuários

Após a confirmação, enviamos uma solicitação ao time responsável para obter a chave de acesso (token).

Em seguida, compartilhamos esse token juntamente com o endpoint https://integrations.softruck.com. Esse endpoint deverá ser encaminhado à RUMO.

📌 Uma vez que o cadastro e as configurações necessárias são feitas tanto aqui quanto na RUMO, a integração fica completa e operacional!