Manual de instalação HE- 212 HINOVA

Manual de instalação, padrões de Led, diagramas e recomendações

Atualizado há mais de uma semana

1- INTRODUÇÃO

Para ajudá-lo na instalação do seu equipamento, preparamos este guia rápido de instalação com algumas informações técnicas relevantes.

É de fundamental importância registrar corretamente o código de identificação do rastreador e a placa do veículo ao qual o equipamento foi instalado para posterior vinculação na plataforma online.

2- DIAGRAMA DO CABO DE CONEXÃO

O HE-212 possui um conector de 5 pinos, onde é conectado seu chicote de instalação. Neste conector estão localizados os pinos de alimentação e todas as entradas/saídas. Abaixo a imagem e tabela descrevem os pinos:

3- DIAGRAMA DE INSTALAÇÃO

Chicote de Instalação, Para ilustrar como deve ser feita a instalação elétrica do HE-212 no veículo, segue abaixo uma imagem ilustrativa:

4- STATUS DOS LEDS

O HE-114 possui 2 LEDs de indicação do status de GPS e conectividade do Modem. Onde o Led AZUL indica o status de GPS e o led LARANJA o status da conectividade

GSM/LTE(CAT-1). A imagem abaixo mostra o posicionamento dos LEDs na placa e vista externa do equipamento, como também a tabela indicando a concentração de acordo com o funcionamento.

5- RECOMENDAÇÕES

A instalação do equipamento deve ser feita por profissional técnico devidamente capacitado e munido dos equipamentos de segurança obrigatórios. Antes de iniciar a instalação, certifique-se de que as condições elétricas do veículo estão em perfeito estado de funcionamento.

Se você chegou até aqui em nosso artigo, acreditamos que possa estar interessado em trabalhar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais