Qual é o significado das cores no status da ignição dentro do App Softruck?
Qual é o significado das cores no status da ignição dentro do App Softruck?

Veja neste artigo como identificar a descrição e o significado de cada uma delas dentro do App.

Atualizado há mais de uma semana

🔴 Com o aplicativo da Softruck, fazer a gestão de sua frota ficou ainda mais fácil! Você pode gerenciar e monitorar seus veículos na palma da sua mão.

O App proporciona a possibilidade que você identifique se o veículo está ligado ou desligado, além indicar se está reportando corretamente.

O status do veículo está localizado bem ao lado das informações referente ao veículo, com uma bolinha colorida. Podendo ser verde, preto, amarelo ou vermelho.

Para identificar o significado, clique sobre a bolinha, em destaque na imagem.

🟡 Feito isso, você irá identificar o intervalo de comunicação. Clicando no botão Próximo, é possível identificar a descrição de cada uma das cores referentes ao status de seu veículo:

⚫ Na tela seguinte está a Escala de Cores, onde temos todos os status possíveis e a descrição de cada um deles.