Cómo verificar el ICCID y cuál es el operador

Explorando la Pantalla de Chips: Identificación, Configuración y Exportación de Información

Actualizado hace más de una semana

La pantalla de chips muestra la relación de ICCID (identificador de tarjeta de circuito integrado), que es simplemente un número de serie de identificación para cada chip.

También muestra el proveedor de red para cada elemento, así como el número de marcación (al cual se envían, por ejemplo, comandos SMS para configurar los equipos).

Accede a la pestaña de ORGANIZACIÓN > CHIPS y luego ingresa el ICCID de la línea para realizar una búsqueda. Abre la información y verás los detalles de la APN en DETALLES DE LA CONEXIÓN.

La plataforma Softruck no solo te ayuda con el monitoreo, sino también con la organización de tu empresa, para que toda la información quede registrada en un solo lugar.