Preguntas
¿Es posible cambiar la fecha de vencimiento de la factura?

Actualizado hace más de una semana

¡Es posible cambiar la fecha de vencimiento de su factura en Softruck! Es importante destacar que puede haber costos asociados a esta operación. Estos costos son proporcionales a los días de cambio en la factura.

Para cambiar la fecha de vencimiento, póngase en contacto con nuestro equipo a través del correo electrónico financiero@softruck.com.

Si tiene alguna pregunta, nuestro equipo está a su disposición para ayudar.