Todas las colecciones
Preguntas
¿Cuál es el costo de cancelación del contrato?
¿Cuál es el costo de cancelación del contrato?
Actualizado hace más de una semana

Si desea cancelar el contrato firmado con Softruck, pueden aplicarse costos de rescisión de acuerdo con lo establecido en el contrato.

El equipo financiero de Softruck puede ser contactado a través del correo electrónico financeiro@softruck.com para evaluar la solicitud de cancelación del contrato.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que podrías estar interesado en hablar con nuestro equipo de expertos. Haz clic en el botón de abajo y obtén más información:

¿Ha quedado contestada tu pregunta?