Preguntas frecuentes
Cómo funciona el lector RFID (identificador) para rastreadores?
Cómo funciona el lector RFID (identificador) para rastreadores?

Identificación de Conductores con RFID: Facilita el Control y la Gestión en la Plataforma Softruck.

Actualizado hace más de una semana

El sistema de identificación por Radiofrecuencia (RFID) se utiliza para identificar al conductor de un vehículo.

Funciona de la siguiente manera: un dispositivo RFID emite una señal que es leída por un lector. El lector tiene un circuito que transmite estos datos a un equipo y luego a la plataforma.

📡 La identificación se da a través de señales de radio, en las que el dispositivo envía la información recopilada a la plataforma.

¡En la plataforma Softruck, hay un recurso que utiliza esta tecnología! 😃

Su objetivo es identificar al conductor que está operando el vehículo en un momento dado. Generalmente, esta identificación se realiza con una tarjeta RFID, que se pasa por el lector para recoger la información.

Una vez que la información es recopilada por el dispositivo, se envía a la plataforma. Los datos se muestran en la pantalla Historial del vehículo. Si desea saber cómo utilizar esta función de identificación de conductor RFID en la plataforma, simplemente haga clic aquí.