Cómo crear una Geocerca

"Ampliando Posibilidades: Introducción de Geocercas Virtuales en la Plataforma Softruck para una Gestión de Flota más Eficiente"

Actualizado hace más de una semana

Tenemos novedades en la plataforma de Softruck! El equipo de Desarrollo junto con el equipo de Productos siempre está trabajando para ofrecer nuevas funcionalidades en la plataforma, con el objetivo de apoyar y optimizar cada vez más las operaciones de nuestros socios.

Este módulo permite crear geocercas virtuales que limitan el espacio por donde puede transitar un vehículo.

Si un vehículo entra, sale o si se produce una alerta, se te enviará una notificación.

1. Accede a la sección de GESTIÓN y GEOCERCA en la esquina izquierda de la pantalla.

Haz clic en "Agregar" en la esquina derecha, como muestra la flecha azul en la imagen de abajo.

2. Crea la Geocerca definiendo su nombre, y seleccionando la empresa deseada.

Elige si deseas recibir alertas tanto al entrar como al salir.

Define el tipo de cerco, ya sea radial (un círculo) o poligonal (puntos).

Si lo consideras necesario, personaliza el color de la Geocerca para poder crear otras con colores diferentes y así identificar la Geocerca creada.

Por último, agrega una descripción y haz clic en "Guardar".

Cerca Radial Marcación con una forma específica de círculo, donde puedes definir el tamaño del radio que deseas.

Cerca Poligonal Marcación por puntos específicos, donde puedes seleccionar áreas sin tener una forma predefinida como en la cerca radial.

Puedes eliminar la Geocerca creada accediendo a la Geocerca que has creado, haciendo clic en "Más detalles" y en la esquina derecha de la pantalla, haz clic en "Eliminar". Confirma la acción y listo, la Geocerca se eliminará.