Cómo crear un compartimiento

Optimizando la Gestión de Compartimientos: Monitoreo y Control de Datos en Tiempo Real con la Plataforma Softruck

Actualizado hace más de una semana

La plataforma de Softruck permite verificar todos los Compartimientos ya realizados en su base. La funcionalidad busca brindar una mayor gestión de los datos y optimizar la consulta de los Compartimientos registrados en la base.

Los Compartimientos pueden ser realizados a través de la plataforma y la aplicación. Esta función permite compartir un enlace con la ubicación en tiempo real de su vehículo.

Acceda a la sección de MONITOREO y COMPARTIMIENTOS en la esquina izquierda de la pantalla.

Luego, en la esquina derecha, haga clic en AGREGAR donde la flecha está señalando, como se muestra en la imagen a continuación.

Seleccione el vehículo, el tipo de compartimiento que desee, hasta cuándo será válido (cuanto más tiempo, menos posibilidad de que el enlace expire), la dirección se extraerá automáticamente y, finalmente, haga clic en guardar.

Existen dos formas de ver el mapa de compartimiento, en la esquina superior derecha de la pantalla hay un pequeño mapa y al hacer clic se cambiará el diseño de este mapa.