Cómo cambiar el modo de encendido del equipo?

Personalización de Detección de Ignición: Elija el Modo Ideal para su vehículo.

Actualizado hace más de una semana

En este módulo se puede cambiar el modo de detección de encendido del equipo, que puede ser Post Key, Battery Voltage o Acelerometer.

¡Comprendamos cómo funciona cada modo de encendido para decidir qué configuración es la mejor para su flota!

El primero se llama Virtual Ignition, en el que se identifica el encendido a través de estimaciones. En este método, hay detección por voltaje de batería y por acelerómetro.

📌 Detección de voltaje de batería: utiliza la variación de voltaje para determinar si el vehículo está apagado o encendido.

📌 Acelerómetro: cuenta con un sensor de movimiento y cada vez que el vehículo entra en desplazamiento, el equipo identifica puntos de encendido y apagado.

El segundo método de detección se llama Ignición Real, donde la ignición es identificada por un parámetro efectivo.

📌 Llave de poste: donde hay un cable del dispositivo conectado a la llave de poste del auto, el cual recibe información si el contacto está encendido o no.

→Para un funcionamiento efectivo de esta configuración, es necesario que el equipo esté conectado al cable post-llave del vehículo, o sea, la instalación/configuración debe estar siempre alineada para que podamos lograr un buen resultado.

▶ Ahora que entiendes cada uno de los comandos, ¡vamos paso a paso para aplicarlos a tus vehículos!

📍 Para los dispositivos Suntech, modelo ST310u, es posible cambiar el modo de encendido a través de la propia plataforma!

Accede al tema Organización y Dispositivos en la esquina izquierda de la pantalla, campo de búsqueda indicando el IMEI o identificador en la esquina derecha, luego haz clic en Más detalles en la esquina inferior derecha.

Haga clic en CONTROLES e Ignición, luego seleccione el tipo de detección que desea aplicar.

Vamos a ver: