Dispositivos
Rastreadores con tecnología satelital

Tecnología GPS: Garantizando Precisión y Confiabilidad en Nuestros Dispositivos de Rastreo.

Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos de rastreo de Softruck usan tecnología GPS para proporcionar información de ubicación precisa.

🛰️ A través de satélites, estos dispositivos transmiten datos a nuestra plataforma, asegurando una cobertura confiable en comparación con dispositivos basados ​​en módulos GPRS/GPS.

Esto significa que es menos probable que los dispositivos GPS pierdan la conexión en áreas de sombra, lo que brinda mayor seguridad y confiabilidad durante la operación.

Si estás interesado en saber más sobre nuestros equipos con tecnología GPS homologada, estaremos encantados de facilitarte más información. Ponte en contacto con nosotros a través de nuestros canales. 😊

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que podrías estar interesado en hablar con nuestro equipo de expertos. Haz clic en el botón de abajo y obtén más información: