Puedo conectar la llave de poste al lado del cable positivo?
Puedo conectar la llave de poste al lado del cable positivo?

Instalación Segura: Cuidados y Recomendaciones para Conexiones de Cables del Dispositivo.

Actualizado hace más de una semana

📌 Es muy importante señalar que no se recomienda conectar el cable post-llave al cable positivo durante la instalación del dispositivo.

• Esta conexión puede comprometer el correcto funcionamiento del dispositivo, provocando problemas en su funcionamiento.

Para evitar errores que puedan afectar negativamente el proceso de instalación y configuración, es fundamental identificar correctamente las conexiones de cada cable en el equipo.

➡Recomendamos encarecidamente seguir las pautas proporcionadas por el fabricante, ya que garantizan una instalación adecuada y segura.

❗ Recuerda leer atentamente las instrucciones proporcionadas por el fabricante del dispositivo, para que puedas realizar la instalación correctamente y evitar cualquier inconveniente en el funcionamiento del equipo.