Cómo hacer que mi equipo puntúe en Softruck?

Paso a paso para configurar y verificar su equipo en Softruck.

Actualizado hace más de una semana

Para probar los dispositivos, es necesario seguir algunos pasos. Veamos:

📌 Para lo registro de los equipos, cada equipo tiene un IMEI de 15 dígitos y el identificador puede variar según el modelo del equipo. Indica el modelo del equipo y la plataforma te indicará cuántos dígitos debe tener el identificador.

📌 Realiza la conexión correcta del equipo a los cables principales de positivo, negativo y poscierre. Es esencial para un funcionamiento adecuado.

Conecta el equipo a una fuente de alimentación de 12V.

📌 Verifica con tu proveedor de la tarjeta SIM si la línea insertada en el equipo está actualizando la conexión durante la prueba y la instalación del equipo.

➡ Si tu proveedor de línea es Softruck, puedes contactar al soporte para que realicen los procedimientos necesarios.

📌 Envía los comandos de configuración al equipo si la línea se está actualizando correctamente. A continuación, te proporciono los manuales de configuración por SMS de los equipos:

📌 El último paso, si todo está correcto, es verificar si el LED del equipo está parpadeando según el patrón correcto para indicar que está conectado a la red. Si no es así, será necesario analizar cuántas veces parpadea y consultar la tabla del manual.

➡ Si se debe a una baja cobertura de señal, por ejemplo, se recomienda llevar el equipo a un lugar más abierto, evitando áreas de sombra.

❗️ La información sobre el patrón de luces se puede encontrar en el manual de instalación de tu equipo.

Aquí tienes nuevamente el enlace a los manuales de instalación, donde encontrarás la información sobre los patrones de luces de cada equipo. Haz clic aquí para verlos.

Sigue cada paso para que puedas tener éxito en tu procedimiento!