Cómo vincular una identificación al usuario

Cómo Configurar y Recibir Notificaciones para Mantener la Flota en Condiciones Ideales.

Actualizado hace más de una semana

Para vincular una identificación, ya sea RFID o IBUTTON, es necesario que haya sido previamente registrada en la plataforma.

Accede al tema de FLOTA e IDENTIFICACIÓN en la esquina izquierda de la pantalla y haz clic en agregar en la esquina superior derecha.

Se abrirá la siguiente pantalla, donde deberás completar los campos.

El Código se refiere al identificador RFID o IBUTTON.

Para asociar el identificador a un usuario, es necesario que el usuario esté previamente registrado en la plataforma. Simplemente busca el nombre del usuario y la plataforma buscará la información siempre que esté registrado. Consulta en este enlace cómo registrar un usuario.

Una vez hecho esto, el identificador RFID o IBUTTON quedará vinculado al conductor. Cuando el conductor se identifique utilizando la herramienta, esta información será registrada por la plataforma, que emitirá una alerta y grabará la información en el historial del trayecto.