¿Cómo enviar notificaciones a mis clientes?

Consulta en este material cómo configurar el envío de notificaciones automáticas a los usuarios registrados en tu base

Actualizado hace más de una semana

¡Softruck presenta otra novedad en su plataforma, con la función de envío automatizado de notificaciones a los usuarios registrados en la base! 📱✨

De esta manera, la plataforma brinda una solución adicional que facilita la gestión de nuestros socios, además de permitir que los usuarios responsables, vinculados a alguna placa, obtengan mejores diagnósticos sobre el estado del dispositivo instalado en sus respectivos vehículos.

📌 ¡Las notificaciones proporcionan a los usuarios consejos importantes para mantener la conexión del rastreador con la plataforma de Softruck!

Es posible configurar directamente desde la plataforma qué notificaciones recibirán los usuarios registrados en su base en sus teléfonos móviles. Para ello, accede al menú Organización > Empresas.

A continuación, haz clic en la empresa y luego en "Más Detalles". Después, haz clic en "Notificaciones". De esta manera, podrás seleccionar qué tipos de notificaciones recibirán los usuarios registrados en tu base, moviendo el selector para habilitar las notificaciones deseadas. Finalmente, guarda los cambios.

El usuario Administrador responsable de la empresa debe definir las configuraciones de notificaciones y, de acuerdo con esas definiciones, los usuarios de esa empresa serán notificados.

🎉 ¡Las notificaciones se mostrarán directamente en el celular del usuario!

❗Es importante destacar que esta configuración debe ser realizada por un usuario Administrador, aplicando así las definiciones de notificación para todos los usuarios registrados en la respectiva base.

❗Si tienes sucursales de la empresa, es necesario que un usuario de tipo Administrador registrado en la sucursal correspondiente aplique las configuraciones para que los usuarios reciban las notificaciones.