Perfil de riesgo de los vehículos

Estado Crítico: Dispositivos sin conexión durante más de 24 horas.

Actualizado hace más de una semana

En la pantalla del Panel, es posible verificar el Perfil de riesgo de los vehículos registrados en su base en Softruck.

Los dispositivos mencionados en esta situación son aquellos que no han tenido conexión con la plataforma durante más de 24 horas. Como los equipos no se están comunicando con la plataforma, se consideran Dispositivos en Estado Crítico, precisamente debido a la falta de conexión. Como consecuencia de esto, no es posible verificar la ubicación actualizada del vehículo.

Para verificar cuántos dispositivos están sin conexión durante más de 24 horas, consulte esta información en la pantalla del Panel.

Para visualizar qué dispositivos tienen la comunicación desactualizada, consulte el Estado de Comunicación haciendo clic en el ícono resaltado en azul a continuación.

Para verificar cuántos dispositivos están sin conexión durante más de 24 horas, consulte esta información en la pantalla del Panel.

Para visualizar qué dispositivos tienen la comunicación desactualizada, consulte el Estado de Comunicación haciendo clic en el ícono resaltado en azul a continuación.

Una vez hecho esto, se abrirá una nueva ventana con la información del estado de comunicación de los dispositivos en su base, siendo posible filtrar por períodos de 6 horas, 12, 24, 48 horas y aquellos que nunca han comunicado.

Filtre la información que desee ver y haga clic en exportar en el lado derecho, eligiendo un archivo para que pueda descargar el informe.