Mi vehículo está amarillo en el mapa

Entendiendo el color amarillo en el mapa: Posibles causas y soluciones

Actualizado hace más de una semana

Cuando el vehículo aparece de color amarillo en el mapa, significa que el dispositivo no ha enviado una ubicación dentro de lo esperado. Por lo general, esto indica que el vehículo ha circulado por un área sin cobertura del operador contratado.

Para verificar si el área por la que el vehículo transitó tiene o no cobertura del operador, simplemente accede al menú de Monitoreo y selecciona la pestaña de Mapa. Consulta este enlace para obtener más información sobre cómo realizar esta acción.