Cómo enviar comandos de bloqueo y desbloqueo a través de la pantalla de mapa?
Cómo enviar comandos de bloqueo y desbloqueo a través de la pantalla de mapa?

Control de Acceso a través del Mapa: Enviando Comandos de Bloqueo y Desbloqueo de manera Eficiente

Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar el comando de bloqueo/desbloqueo al dispositivo instalado en tu vehículo a través de la plataforma! Es muy sencillo e intuitivo llevar a cabo esta acción a través de la plataforma de Softruck.

❗ Importante: Para que el comando se aplique, es necesario que el equipo esté comunicándose con la plataforma de Softruck y que la instalación sea correcta.

El acceso al comando de bloqueo se concede a usuarios de tipo Administrador, Colaborador y Propietario. Los usuarios de tipo Cliente no tienen este permiso. Consulta este material en caso de dudas sobre los tipos de permisos de los usuarios de Softruck.

¡Vamos paso a paso para aplicarlo a tus vehículos!

Monitoreo > Mapa > Insertar información sobre el vehículo (ejemplo: placa) > Comandos > General > Bloquear equipo / Desbloquear equipo.

¡Sigue cada paso para que puedas tener éxito en tu procedimiento! 😃