Cómo enviar comandos a través del mapa

Actualizado hace más de una semana

Puede realizar el monitoreo y enviar comandos sin necesidad de salir de la pantalla en la que se encuentra en ese momento.

Acceda al tema de MONITOREO y MAPA en la esquina izquierda de la pantalla.

Ingrese la matrícula en el campo de búsqueda.

Ingrese la matrícula y luego haga clic en el tema de comandos, después de seleccionar el comando que desea enviar, puede hacer clic en la flecha y enviar el comando.

(Recuerde que los comandos serán ejecutados en la plataforma con el dispositivo informando en tiempo real).

Haga clic en GUARDAR y complete el envío del comando deseado.