¿Cómo enviar otros comandos a través de la pestaña del dispositivo a través de la plataforma?
¿Cómo enviar otros comandos a través de la pestaña del dispositivo a través de la plataforma?

¿Cómo enviar otros comandos a través de la pestaña del dispositivo a través de la plataforma?

Actualizado hace más de una semana

Además de las opciones de bloqueo y desbloqueo, la plataforma permite enviar comandos de velocidad, ubicación, configuración del modo Sleep, definición de intervalos de reporte, entre otros, así como la modificación de la información de hodómetro y horómetro.

🔴 Es importante destacar que algunos dispositivos pueden no tener todos los comandos disponibles para ser enviados a través de la plataforma y que se requiere una comunicación en tiempo real con el sistema para ejecutar estos comandos.

Inicialmente, es necesario comprender el funcionamiento de cada uno de estos comandos.

Ahora que ya has comprendido cada uno de los comandos, ¡vamos a seguir paso a paso para aplicarlos a tus vehículos! 🚚

Accede al apartado de Organización > Dispositivos en la esquina superior izquierda.

Realiza la búsqueda del IMEI o identificador y haz clic en "Más detalles".

Accede a la pestaña de COMANDOS, selecciona la opción de módulo deseada y para guardar los cambios, haz clic en la flecha ➡ que se encuentra al frente de la opción seleccionada.

Una vez que selecciones la flecha, se abrirá esta información, para enviar el comando selecciona SI o NO para dejar de enviar el comando. Mira el ejemplo:

🟡 Puedes verificar el historial de comandos que ya han sido enviados al dispositivo. Esta información estará justo debajo de los comandos que has enviado.

Recuerda que el dispositivo debe estar reportando en tiempo real para acatar el comando.